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2016年5月号(vol.89)

初夏のフルーツ×スイーツ特集

マガジン概要

暖かくなってまいりました。

暖かいと眠くなっちゃいますが、休みの日に寝てばかりいられませんね。


フルーツが美味しくなってくる季節です。

今しか食べられない絶品スイーツがたくさんあるんです!


さぁ!ジングルを持ってスイーツの旅にGOGO!


●Bon Appetit YANAGIYA(ボナペティ ヤナギヤ)

<フルーツタルト>


色とりどりのフルーツにうっとり。


食べるのがもったいないほどの華やか春ケーキ♡


●イタリアンレストラン ヒラオカ

<旬のフルーツタルト/白ワインとオレンジとパイナップルのゼリー/はっさくのシャーベット/マチェドニア>


どれから食べようか迷っちゃう!


旬のフルーツを使用したスイーツプレート♡


●Kiminōka(キミノーカ)〜農家が作るジェラート〜

<いちごのソルベ、みかんのソルベのダブル>


さわやかな香りでいっぱい♡


四季折々に変化する絶品ジェラート


●PÂTISSERIE TAMANO(パティスリー・タマノ)

<フルーツタルト>


見て幸せ、食べて幸せ。


色鮮やかな旬の素材をいかした春スイーツがずらり。


●バウムクーヘン専門 MAHALO(マハロ)

<ハニーバウム>


今までになかったふわふわ食感と口に広がる有田みかんの風味♡


●Cassci de Frutii(カッシー・デ・フルッティ)

<ブルーベリーのズコット>


軽い食感のズコットはこれからの季節にぴったり。  


絶対食べておきたいひんやりスイーツ♡


●Deck Cafe @Shirasaki(デッキカフェ)

<フルーツワッフル>


焼きたてのワッフルと贅沢なほどのフルーツ。


食べるとハッピーしか感じない!


●南紀白浜オリーブ&ジェラート工房

<オリーブ、まいひめミルクのダブル>


白浜の潮風のような爽やかなジェラート。


車を走らせて味わいにいく価値あり♡


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