バックナンバー

2017年7月号(vol.103)

ジングルピッツァ図鑑

マガジン概要

今回の特集は「ジングルピッツァ図鑑」!!


生地の厚さ・チーズの量・ボリューム加え、お店独自のウリも加えて図鑑形式でご紹介!


ピッツァを愛する皆様の永久保存版!!



●オステリア 伊和

オルトラーナ



●イタリア料理 バンブ

海の幸とモッツァレラチーズのピッツァ



●ペンション ヒラオカ

おまかせミックス



●アルベロ

揚げピザ



●カッシーデフルッティ

季節のサラダピッツァ



●バロリッコ

和歌山産釜揚げシラスのピッツァ



●トラットリア アリモト


生ハムとサラダほうれん草のピザ



●へそまがり

ベーコンとパイナップルのピッツァ



●ハーブプラスカフェ

ハーフ&ハーフピザ



●カフェ・ド・マンマ

みなべ湾で獲れた

釜揚げしらすのピッツァ



●農家イタリアン ソリッソ

野菜ピザ



●pizza&coffee 月光

京都へんこのゴマとチーズ三種のピッツァ



●ピッツェリア ペスカトーレ

マルゲリータ



●パラダイスカフェ

ジャーマンポテト


シェアする

一覧に戻る