バックナンバー

2018年4月号(vol.112)

お弁当特集

マガジン概要

いよいよ春、本番!


ぽかぽか陽気に誘われて、

外にお出かけしたくなる日が

多くなりました。


天気のいい日は手作りのお弁当を持って

ピクニックやお花見に・・・♪


ということで!

今回のジングル特集は

行楽気分を盛り上げてくれる

春のお弁当レシピをご紹介!


「春のおでかけ行楽弁当」、

「野菜たっぷりサンドイッチ弁当」、

さらに、あと1品というときにも

便利な作り置きレシピを

田辺市で料理教室をされている

谷口様に教えていただきました♪


春の食材を使ったお弁当で、

行楽シーズンをさらに楽しみましょう!


シェアする

一覧に戻る