2016年5月号(vol.89)
初夏のフルーツ×スイーツ特集
マガジン概要
暖かくなってまいりました。
暖かいと眠くなっちゃいますが、休みの日に寝てばかりいられませんね。
フルーツが美味しくなってくる季節です。
今しか食べられない絶品スイーツがたくさんあるんです!
さぁ!ジングルを持ってスイーツの旅にGOGO!
●Bon Appetit YANAGIYA(ボナペティ ヤナギヤ)
<フルーツタルト>
色とりどりのフルーツにうっとり。
食べるのがもったいないほどの華やか春ケーキ♡
●イタリアンレストラン ヒラオカ
<旬のフルーツタルト/白ワインとオレンジとパイナップルのゼリー/はっさくのシャーベット/マチェドニア>
どれから食べようか迷っちゃう!
旬のフルーツを使用したスイーツプレート♡
●Kiminōka(キミノーカ)〜農家が作るジェラート〜
<いちごのソルベ、みかんのソルベのダブル>
さわやかな香りでいっぱい♡
四季折々に変化する絶品ジェラート
●PÂTISSERIE TAMANO(パティスリー・タマノ)
<フルーツタルト>
見て幸せ、食べて幸せ。
色鮮やかな旬の素材をいかした春スイーツがずらり。
●バウムクーヘン専門 MAHALO(マハロ)
<ハニーバウム>
今までになかったふわふわ食感と口に広がる有田みかんの風味♡
●Cassci de Frutii(カッシー・デ・フルッティ)
<ブルーベリーのズコット>
軽い食感のズコットはこれからの季節にぴったり。
絶対食べておきたいひんやりスイーツ♡
●Deck Cafe @Shirasaki(デッキカフェ)
<フルーツワッフル>
焼きたてのワッフルと贅沢なほどのフルーツ。
食べるとハッピーしか感じない!
●南紀白浜オリーブ&ジェラート工房
<オリーブ、まいひめミルクのダブル>
白浜の潮風のような爽やかなジェラート。
車を走らせて味わいにいく価値あり♡