バックナンバー

2016年9月号(vol.93)

新しくオープンしたお店の特集

マガジン概要

最近あそこにできたお店ってどんな感じ?

近くに新しいお店ができたらしいけど、どこ?

そんな気になる新店情報をジングルが取材しました!

どちらも個性的なお店ばかりです。

あなたがまだ行った事のない

お気に入りのお店もきっとみつかるはず!


●L’Albero(アルベロ)

ミートソースのパスタは他では味わえない自慢の一品

光がたっぷり差し込む店内は開放的で明るい雰囲気


●おばんざい たけぶえ

地元で獲れた旬な野菜のおばんざい

オリジナルブレンドのコーヒーも本格的


●MAGAZZINO(マガジーノ)

イタリアンレストランで培った本格ピッツァ

シーサイドの空気を感じながらゆっくり楽しんで


●倉庫ミュージアムWAWAWA

障がい者が描くアートと触れ合える

気軽に立ち寄れる手づくり倉庫カフェ


●産直カフェ エフノカッテ

地元和歌山の食材の美味しさを再発見

地元農家さん達と一緒に作り上げた産直カフェ


●昭和のゲストハウス あさりや

昭和の良き時代の香りを残したゲストハウス

昼間は曜日替わりオーナーによるシェアショップに


●SAI terrace(サイ テラス)

山と川の自然に囲まれた佐井で愉しむ

洗練された木工品とのんびりカフェ


●Kagerou cafe(かげろうカフェ)

83年の歴史を持つ白浜の「福菱」がカフェに

さわやかなテラス席で銘菓やカフェメニューをどうぞ


●みかんの木

有田市「伊藤農園」の直売所が堂々オープン

濃厚な甘みと香り漂うみかん商品がずらり


●CUPS―coffee & cupcakes―(カップス)

素材にこだわった本場の味を日本人好みにアレンジ

アメリカ西海岸の風を感じるカップケーキ専門カフェ


シェアする

一覧に戻る