バックナンバー

2017年11月号(vol.107)

お鍋特集

マガジン概要

ほっこりぽかぽか

お鍋特集


いよいよ秋も深まり、肌寒い季節になってきました。

やっぱりこの季節になると食べたくなるのがお鍋ですよね。

北は有田から南は田辺まで!

定番から変わり種まで!?

身も心も暖まるお鍋を特集しました。

友達や家族、愛する人と…♡

アツアツほっこりしませんか?


●ちゃんこ鍋 <居酒屋ふみ >

鶏がらベースのスープはビールのあてにもぴったり


●寄せ鍋 <あさの屋>

冬季限定!魚介がたっぷり入った贅沢な寄せ鍋


●もつ鍋 <居酒屋やましょ >

時間をかけてじっくり丁寧に作られるダシが決め手のもつ鍋


●トマト風味肉鍋 <ちゃんこ鍋 俵屋>

自慢のちゃんこ鍋にトマトダシが加わった肉鍋


●水炊き <鶏鳥Kitchen まるまる。>

地元の食材にこだわった鶏の風味が香る水炊き


●鶏つくねとセロリのだし小鍋 <游心満喫料理 山小屋>

ついついお酒がすすむ、鶏つくねとセロリの贅沢小鍋


●肉爆団子鍋 <そらまめ>

スタッフの遊び心から生まれたインパクト大の肉爆団子!


●石焼き鍋 <三軒屋 和楽>

リピーターが多い!元裏メニューの甘辛ホルモン鍋。


●ホルモン鍋 <串と鍋 炭人>

自慢の国産牛ホルモンを使った鍋はモツのイメージを一新!


●カマンベールチーズ小鍋 <Japanese Food Bar 磊風八>

チーズ好きにはたまらない、冬限定カマンベールチーズ小鍋


シェアする

一覧に戻る