2017年7月号(vol.103)
ジングルピッツァ図鑑
マガジン概要
今回の特集は「ジングルピッツァ図鑑」!!
生地の厚さ・チーズの量・ボリューム加え、お店独自のウリも加えて図鑑形式でご紹介!
ピッツァを愛する皆様の永久保存版!!
●オステリア 伊和
オルトラーナ
●イタリア料理 バンブ
海の幸とモッツァレラチーズのピッツァ
●ペンション ヒラオカ
おまかせミックス
●アルベロ
揚げピザ
●カッシーデフルッティ
季節のサラダピッツァ
●バロリッコ
和歌山産釜揚げシラスのピッツァ
●トラットリア アリモト
生ハムとサラダほうれん草のピザ
●へそまがり
ベーコンとパイナップルのピッツァ
●ハーブプラスカフェ
ハーフ&ハーフピザ
●カフェ・ド・マンマ
みなべ湾で獲れた
釜揚げしらすのピッツァ
●農家イタリアン ソリッソ
野菜ピザ
●pizza&coffee 月光
京都へんこのゴマとチーズ三種のピッツァ
●ピッツェリア ペスカトーレ
マルゲリータ
●パラダイスカフェ
ジャーマンポテト