バックナンバー

2019年9月号(vol.129)

粉もん特集

マガジン概要

最高の

粉もんを

食べに行こう


午後に備えるランチタイムに。

仕事あがりのご褒美に。

口いっぱいにお好み焼きを

噛み締める。

それはなんて幸せな時間だろう。

生地、ソースの配合、秘密の隠し味、そして火加減。

シンプルだけど奥が深い。

もうもうと煙の立ち込めた灼熱の鉄板の上で繰り広げられる、

茶色いファンタジー。

その歓喜の一枚をフーフーして、バクッと頬張ればいい。

デザートにはたいやきを食べよう。

旨い粉もんを食べれば

一日が幸せに変わる。

そう、旨い粉もんを食べれば

人生さえも最高に変わるのだ。


シェアする

一覧に戻る